ブルグル?

カルディで見かけた『ブルグル』
なんちゃって『クスクス』みたいな食べ物らしい・・・
ってことで買ってみました
ブルグル
倍量(カサ)の熱湯を注いで蓋して4~5分蒸らせば完成~☆
レモン絞ってオリーブオイル&塩コショウで基本処理終わり~♪
好きな具を混ぜたり、好みの味付けしたりして色んなアレンジ効きそうです
ご飯炊く時間がない時に洋食ならこれで対応できそう(*^_^*)
ストックにどうぞ~☆

ただいま、お直しオーダー対応中・・・・
基本的にはお直し受けてません・・・
やむを得ず・・・・
計8着?(T_T)

頑張ります・・・
明日には6月の Quartet shop  のご案内が出来そうです♪

2015.04.08 | | トラックバック(0) | maru

«  | ホーム |  »

検索フォーム

QRコード

QR

2014/5/12~ start